A melhor massa para torta de liquidificador muito simples fácil e saborosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
massa-para-torta-de-liquidificador-08-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para torta de liquidificador

  • 2 xícaras de chá de leite 
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho 
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo, batendo muito bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o sal, o amido de milho e bata bem.
  3. Com o liquidificador ainda ligado, vá colocando a farinha de trigo aos poucos e batendo para não formar gruminhos.
  4. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio da sua preferência e espalhe o restante da massa, decorando se preferir
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até dourar.
  7. Agora é só provar a sua torta personalizada e saborear essa massa para torta de liquidificador que é incrível!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!