Pese em gramas todos os ingredientes para garantir o resultado perfeito nesta receita adaptada, onde as medidas são fracionadas em gramas.
Em uma tigela, misture as gemas, a manteiga derretida e o açúcar, misturando com um fouet. Na sequência, adicione a farinha de trigo peneirada e continue misturando.
Integre o leite com cuidado na mistura.
Bata as claras com o suco de limão na batedeira, em velocidade máxima. Adicione o açúcar gradualmente, batendo a cada adição, até atingir picos firmes.
Na massa da tigela, acrescente a mistura de merengue, mexendo delicadamente com o auxílio de uma espátula, para deixar a massa bem aerada.
Passe a massa para uma forma para pão (26cm x 12cm) que já esteja untada e forrada com papel-manteiga, que deve estar untado com manteiga também.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria (coloque pouca quantidade de água na forma onde colocará a forma do bolo) por cerca de 30-35 minutos.
Quando retirar do forno, espere amornar e vire em uma travessa ou prato.
Por fim, sirva e aproveite o seu sensacional bolo japonês!
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