Agora eu só faço essa receita de panetone de liquidificador rápido e fácil

Postado por , no dia 10 de outubro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
panetone-de-liquidificador11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panetone de liquidificador

  • 10g de fermento biológico seco
  • 250mL de leite morno
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o fermento, os ovos, o azeite, o sal e o açúcar até homogeneizar.
  2. Numa tigela com a farinha de trigo, adicione o conteúdo do liquidificador e misture bem.
  3. Acrescente as frutas cristalizadas e mexa novamente.
  4. Despeje a massa em uma forma de furo central untada.
  5. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  6. Leve ao forno a 240°C, preaquecido, e asse por 40 minutos ou até dourar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!