1 xícara (chá) de molho pronto de tomate (ou um pouco mais, se desejar)
1 dente de alho grande picado
1 copo de requeijão cremoso
4 xícaras de arroz cozido
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com um fio generoso de azeite de oliva e, quando aquecer, junte a cebola e depois o alho, deixando refogar.
Acrescente a salsicha em rodelas e mexa, refogando junto.
Na sequência, inclua o sal, o creme de leite, o requeijão e o molho de tomate, misturando tudo. Prove e acerte o sal, se for preciso. Se desejar um molho mais vermelhinho, pode acrescentar um pouco mais de molho de tomate.
Deixe o molho apurar por cerca de 8 minutos em fogo baixo.
Agregue a pimenta-do-reino e o cheiro-verde picado, mexendo.
Para a montagem, disponha a metade do arroz cozido numa travessa de vidro refratária, cubra com o molho de salsicha, seguido da outra metade de arroz e, para finalizar, espalhe as fatias de muçarela por cima.
Leve ao forno a 180°C para gratinar o queijo e aquecer o arroz.
Retire, sirva e delicie-se com seu saboroso almoço completo! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!