Ponha um fio generoso de azeite numa frigideira, acenda o fogo e acrescente a cebola, refogando em fogo médio.
Higienize e descarte as pontinhas da abobrinha, passando-a na parte grossa do ralador.
Adicione a abobrinha na frigideira e vá refogando por uns 3 minutos, para secar a água que se solta dela, temperando com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Se desejar, você pode acrescentar presunto picadinho e mexer um pouco mais.
Enquanto isso, numa tigela, coloque os ovos e tempere com um pouco de sal, batendo com um garfo.
Abaixe o fogo e agregue os ovos batidos, mexendo com uma espátula, para integrar tudo.
Acerte a omelete na frigideira e deixe fritar em fogo baixo. Salpique queijo parmesão ralado e deixe ficar levemente dourada embaixo.
Com uma espátula, dobre e deixe dourar por uns 2 minutinhos de um lado, em fogo baixo e depois por mais 2 do outro lado, virando delicadamente.
Sirva e delicie-se com seu apetitoso almoço fácil! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!