Numa tigela, adicione o creme de leite, a muçarela, o parmesão ralado, o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal, mexendo tudo com um fouet.
Em seguida, vá misturando com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Unte uma forma retangular grande com um fio de óleo e polvilhe com farinha de trigo.
Vá pegando porções da massa com um pegador de sorvete, boleie nas mãos e disponha as bolinhas na forma, mantendo um espaço entre elas. Faça isso até terminar a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 25-30 minutos. Não deixe dourar demais para não ressecar muito.
Retire, sirva e deguste seu irresistível pão de queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!