Disponha a peça de fraldinha numa tábua e limpe, tirando o excesso de gordura.
Em seguida, tempere-a com alho socado com sal e pimenta-branca, reservando, por, pelo menos, 2 horas, ou preferencialmente de um dia para o outro, na geladeira, para absorver bem o tempero.
Após esse tempo, leve uma panela ao fogo com o fio de azeite, adicione a carne e vá selando, por uns 2 minutos de cada lado.
Forre uma panela de pressão com a cebola e acomode a fraldinha, despejando sobre ela, o molho de tomate pronto e o vinho tinto seco.
Tampe a panela e, após pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.
Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e leve novamente ao fogo, com a panela destampada, para cozinhar por mais 5 minutos e reduzir o molho.
Transfira para uma travessa de vidro, despeje o molho por cima, finalizando com cebolinha picada a gosto, então fatie, sirva e aprecie sua espetacular fraldinha ao vinho! Bom apetite!
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