Numa panela dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2-3 minutos e retire do fogo.
Transfira para uma vasilha, deixe amornar e acrescente o cream cheese, as raspas de limão, misturando bem para agregar. Reserve.
Da farofa de biscoito
Triture os biscoito no processador até obter uma farinha fina. Adicione a manteiga e processe um pouco mais até formar uma farofa amanteigada.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de creme branco, uma camada de farofa de biscoito e os morangos picados.
Cubra com o restante do creme, disponha o restante da farofa em toda a lateral, e decore com morangos inteiros no centro e leve para gelar por cerca de 3 horas.
Retire da geladeira e se delicie com essa linda torta belga cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!