1 colher (sobremesa) de alho e cebola desidratados
1 colher (sobremesa) de sal
pimenta-do-reino (a gosto)
tomate em rodelas (a gosto)
1 colher (chá) de orégano
1 caixinha de creme de leite
2 ovos inteiros
Modo de preparo
Do frango
Coloque pedaços de peito de frango cortado em cubos em um refratário de vidro próprio para ir ao forno.
Adicione páprica picante, pimenta síria, sal e suco de limão. Certifique-se de mexer bem para garantir que todos os pedaços de frango estejam cobertos.
Deixe marinar por 15 minutinhos.
Do creme
Para o creme, misture em uma vasilha ovos, creme de leite, queijo ralado, sal, orégano, alho, cebola desidratada e pimenta-do-reino.
Mexa até obter uma mistura homogênea e despeje esse creme sobre o frango no refratário.
Adicione fatias de tomate a gosto, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.
Asse por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, sirva e aproveite essa saborosa receita de frango assado.
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