No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o arroz cozido, e bata bem por 2 minutos para triturar totalmente.
Transfira essa mistura para uma vasilha, adicione a farinha de trigo, a maisena e misture bem com um fouet. Acrescente o fermento em pó e misture um pouco mais.
Do recheio
Acrescente o sal, a pimenta do reino, temperos desidratados a gosto, o tomate picadinho, o presunto e a mussarela picados.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes, e despeje essa massa numa forma (25 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Polvilhe mais cheiro verde, tomate picado, o queijo parmesão ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida esse delicioso bolo de arroz cozido!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!