Coloque numa panela o azeite, leve em fogo médio, adicione o bacon picado e deixe fritar por 2 minutos. Acrescente a calabresa em rodelas e frite muito bem.
Coloque a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar um pouco mais. Adicione o açafrão, o sal, o colorau e o arroz cru lavado, misture bem para incorporar.
Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar e secar toda a água. Depois disso, adicione o milho verde, a seleta de legumes e as azeitonas e mexa bem.
Deixe refogar por mais 1 minuto, retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para agregar.
Coloque a mussarela ralada, o cheiro verde, prove o sal, e misture bem para envolver todos os ingredientes.
Sirva em seguida bem quentinho esse belíssimo e suculento arroz cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!