Até quem não gosta de mandioca adora esse bolinho de mandioca gostoso que nem coxinha

Postado por , no dia 17 de novembro de 2023 em Acompanhamentos
bolinho-de-mandioca

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de mandioca 

  • 1 kg de mandioca
  • Sal a gosto
  • Água o quanto baste para cozinhar a mandioca 
  • 2 ovos 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • Mussarela ralada a gosto 
  • Óleo o quanto baste para fritar 
  • Catchup a gosto para servir

Modo de preparo

  1. Numa panela em fogo médio, coloque a mandioca cortada em gomos, o sal e cubra com água. Deixe cozinhar bem até ficar macia. 
  2. Depois disso, escorra a água, disponha a mandioca numa travessa e amasse com um garfo para obter um purê.
  3. Adicione os ovos, a maisena e a manteiga e misture bem para incorporar.
  4. Pegue uma porção de massa amasse um pouco com as mãos, abra na palma da mão e disponha a mussarela ralada. Feche a massa e modele como preferir. 
  5. Repita o processo com o restante da massa, e frite o bolinho em óleo quente, fogo médio, deixando dourar por 5 minutos de cada lado. 
  6. Remova o excesso de óleo em papel toalha, disponha numa travessa e regue com catchup a gosto. 
  7. E o bolinho de mandioca mais delícia do mundo ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!