Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as orientações da embalagem. Reserve.
Retire toda a polpa dos abacates e corte em pedaços. Reserve.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o abacate em pedaços e o suco de limão, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Com o liquidificador ligado adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma (19 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo, e leve para gelar por 3 horas, ou até ficar bem consistente.
Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
E agora se delicie com essa belíssima sobremesa de abacate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!