Batata rosti ou batata suíça uma batata recheada maravilhosa basta ter um ralador e uma frigideira para fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
batata-rosti-ou-batata-suica-1024x767-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata rosti

  • 2 batatas cozidas por 5 minutos
  • Sal à gosto
  • pimenta calabresa à gosto
  • 200g de muçarela ralada
  • 100g de presunto ralado
  • 100g de calabresa cortada em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
  • Azeite, manteiga ou margarina p/ untar a frigideira
  • Cheiro verde à gosto

Modo de preparo

  1. Rale 2 batatas cozidas e tempere com sal e a pimenta à gosto, reserve
  2. Coloque em uma vasilha 200g de muçarela ralada, 100g de presunto fatiado picadinho, 100g de calabresa em rodelas e cheiro verde à gosto
  3. Distribua em uma frigideira untada com azeite um pouco de batata no fundo, coloque o recheio e cubra com 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso e o restante da batata
  4. Para finalizar, deixe dourar dos dois lados.
  5. Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!