Ingredientes da receita de bisteca de porco na pressão
1 kg de bisteca de porco
colorau (a gosto)
páprica doce (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
2 cebolas em rodelas
cheiro-verde picado (a gosto)
sal (a gosto)
4 dentes de alho picados
Modo de preparo
Fora do fogo, forre uma panela de pressão com rodelas de cebolas, disponha algumas bistecas de porco por cima das cebolas, faça mais uma camada de bistecas, outra com o restante das cebolas e salpique com sal, pimenta-do-reino, páprica doce e colorau.
Espalhe o alho e o cheiro-verde por cima, tampe a panela e leve ao fogo médio. Não adicione água.
Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Desligue o fogo e retire a pressão com cuidado.
Abra a panela, transfira a bisteca para uma travessa, sirva e saboreie sua apetitosa bisteca de porco na pressão! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!