400g de polvilho doce (não utilizar polvilho azedo)
óleo o quanto baste (para fritar os bolinhos)
Modo de preparo
Numa tigela, adicione os ovos e junte o açúcar, batendo bem com um fouet.
Acrescente o polvilho doce e vá misturando literalmente com as “mãos na massa”, até obter uma massa homogênea.
O ponto correto da massa é quando ela fica um pouco grudenta e quando você coloca na bacia, ela se esparrama levemente, mantendo um brilho na superfície.
Lave as mãos, retire uma porção da massa com uma colher e molde nas mãos, deixando seu bolinho no formato que desejar, sendo o formato compridinho o mais fácil.
Aqueça o óleo numa panela, mas não deixe quente demais e adicione os bolinhos, fritando-os até ficarem douradinhos por igual.
Retire, adicione numa travessa, sirva e delicie-se com seu sensacional bolinho de polvilho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!