Bolo 2 leites com 3 ingredientes tão cremoso e molhadinho que mais parece um pudim

Postado por , no dia 06 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-2-leites-01-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo 2 leites 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 4 claras de ovos
  • 4 gemas de ovos peneiradas

Modo de preparo

  1. Bata as claras em uma tigela ou na batedeira, até atingirem o ponto de neve. Se usar a batedeira, passe as claras em neve para outra vasilha, pois você vai precisar dela de novo. Reserve as claras em neve.
  2. Bata as gemas e o creme de leite na batedeira por 1 minuto. Adicione o leite condensado também e bata até obter um creme liso.
  3. Adicione as claras em neve gradualmente, misturando delicadamente com um fouet a cada adição, para que a massa fique aerada.
  4. Essa massa não leva farinha de trigo nem fermento e tem uma textura bem líquida.
  5. Coloque a massa em uma forma quadrada (20cm x 20cm) previamente untada e polvilhada com açúcar.
  6. Leve para assar em banho-maria de água quente, em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50-60 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar, sirva e saboreie seu irresistível bolo 2 leites!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!