Coloque na batedeira, os ovos, o açúcar e o sal. Bata muito bem por 5 minutos até obter um creme fofo.
Adicione a essência de baunilha, a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o óleo e o leite e bata bem a cada adição.
Coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma retangular (36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Do creme 4 leites
Numa vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, misture bem para homogeneizar. Acrescente o leite e mexa muito bem para incorporar.
Reserve.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de calda, disponha o bolo assado por cima, e cubra com o restante da calda. Leve para gelar.
Do chantilly
Na batedeira coloque a mistura para chantilly gelada e bata bem, assim que começar a engrossar, adicione o leite em pó aos poucos e bata mais até obter picos firmes.
Retire o refratário da geladeira, cubra com os morangos picados, coloque o chantilly batido, polvilhe raspas de chocolate branco e decore com morangos inteiros fatiados.
Sirva em seguida esse espetáculo de bolo 4 leites!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!