Numa panela coloque o leite condensado, a maisena, a baunilha e o creme de leite. Misture bem para dissolver totalmente.
Acrescente o leite, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossas, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo e deixe esfriar para utilizar.
Reserve.
Do bolo
Numa vasilha coloque as claras e bata um pouco, mas antes de atingir o ponto, adicione 3 colheres(sopa) de açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Reserve.
Na batedeira coloque as gemas, a manteiga e o restante da açúcar e bata bem até obter um creme claro. Adicione o chocolate e bata bem.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e batendo bem a cada adição. Coloque as claras e mexa delicadamente com um fouet, para aerar a massa.
Por último coloque o fermento, e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, e disponha colheradas do creme reservado e já frio, sobre a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da ganache
Numa tigelinha coloque o chocolate picado e o creme de leite, leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, até derreter e obter um creme brilhante.
Cubra o bolo com a ganache e espalhe por toda a superfície e decore com granulado de chocolate.
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