Bata as claras em neve em uma batedeira até formar um bico no batedor ao levantá-lo.
Acrescente as gemas peneiradas uma a uma e bata constantemente.
Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco.
Coloque as colheres de sopa de açúcar uma a uma e vá batendo até obter um creme claro e fofo.
Retire a tigela da batedeira e incorpore o amido de milho aos poucos, fazendo movimentos de baixo para cima com um fuê. Como essa massa não leva fermento, faça movimentos delicados para incorporar ar.
Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até dourar e, ao espetar um palito de dente, ele sair limpo.
Desligue o forno, ponha o bolo para amornar e desenforme.
Daí em diante é só se deliciar com seu maravilhoso bolo brevidade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!