Bolo caçarola italiana que desmancha na boca de tão cremoso que fica

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
cacarola-italiana-0501-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caçarola italiana 

  • 2 ¼ xícaras(chá) de leite 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de coco ralado 
  • ½ xícara(chá) de queijo parmesão ralado
  • ¼ xícara(chá) de manteiga sem sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento em pó.
  2. Bata bem por 5 minutos para homogeneizar e despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos ou até ficar dourado levemente por cima. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, e se delicie com essa maravilha de caçarola italiana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!