Ponha em uma vasilha: o açúcar demerara, a farinha de aveia e a manteiga. Vá mexendo tudo super bem com as pontas dos dedos, até formar uma farofa molhadinha.
Deixe a farofa reservada para depois utilizar.
Do bolo
Ponha no liquidificador: os ovos, o açúcar demerara, as cascas de maçã e a aveia. Triture bem até obter uma massa lisa.
Passe para uma vasilha e junte os pedaços de maçã, a canela e o fermento em pó, misturando suavemente para integrar.
Em uma forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada, coloque a massa. Cubra a massa toda com a farofa, nivelando bem com uma espátula.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos, ou até ficar douradinho.
Tire do forno, aguarde amornar, sirva e deguste seu incrível bolo calisto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!