No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, e bata bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Adicione o leite e as raspas do limão e bata por 1 minuto. Transfira essa mistura para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem a cada adição.
Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher. Despeje numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora se delicie com esse maravilhoso bolo caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!