Bolo cocada com goiabada: a combinação perfeita para o seu lanche da tarde

Postado por , no dia 09 de outubro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-cocada-06-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo cocada 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • ¼ xícara(chá) de leite condensado para regar
  • 100 gramas de coco ralado em flocos
  • 3 ovos 
  • 200 gramas de goiabada em cubos empanadas na farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. Num tigela coloque os ovos e o açúcar e bata bem com um fouet. Adicione o óleo e misture bem. 
  2. Acrescente a farinha de trigo peneirada intercalando com o leite e batendo bem a cada adição. Coloque metade do coco em flocos e misture para agregar. 
  3.  Coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada.
  4. Disponha os cubos de goiabada empanados na farinha de trigo, o restante do coco em flocos e regue com o leite condensado.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  6. Retire do forno, deixe amornar e sirva essa delícia de bolo cocada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!