2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
2 copos (requeijão) de leite
1 kg de aipim picado
100g de coco ralado em flocos
Modo de preparo
No liquidificador, adicione o leite, o leite de coco, o aipim, os ovos e a margarina, batendo bem até ficar uma massa lisa.
Depois passe para uma tigela e junte o açúcar e o coco ralado. Mexa bem para agregar. Não precisa colocar fermento nesse bolo.
Transfira a mistura para uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos ou até ficar dourado.
Espere esfriar um pouco, sirva e saboreie seu magnífico bolo de aipim!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!