Ingredientes da receita de bolo de aipim no liquidificador
4 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
400 ml de leite
800 gramas de aipim cru cortado em pedaços
3 colheres(sopa) de margarina
100 gramas de coco ralado
1 colher(café) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, a margarina. Bater muito bem por 1 minuto.
Como liquidificador ligado, adicione os aipim em pedaços, e bata por mais 2 minutos. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó, e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E um maravilhoso bolo de aipim no liquidificador ficou pronto, sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!