Bolo de amendoim super fofo com creme de paçoca, muito gosto e fácil

Bolo-de-amendoim-super-fofo-com-creme-de-pacoca-muito-gosto-e-facil-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 xícara de leite morno;
  • 4 ovos;
  • 100ml de óleo;
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar;
  • 1 xícara de amendoim triturado;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento.

Cobertura:

  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 6 paçocas;
  • 1 colher de doce de leite bem cheia (opcional).

Como Fazer Bolo de amendoim com creme de paçoca:

Massa:

  1. No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o açúcar por 5 min.
  2. Em uma tigela misture o amendoim e a farinha, coloque o líquido e misture até ficar homogêneo.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente 45min em uma forma untada e enfarinhada. .

Cobertura:

  1. Dissolva o amido de milho no leite.
  2. Com a panela desligada, coloque os ingredientes e misture bem.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Desenforme o bolo e coloque o creme por cima.
  5. Decore com amendoim.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!