Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata bem por cerca de 8 minutos até dobrar de volume.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture delicadamente com um fouet a cada adição.
Adicione o leite fervendo, e mexa com delicadeza. Coloque o amendoim torrado e triturado, misture para incorporar.
Por último coloque o sal e o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e forrada com papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Corte o bolo em duas metades na horizontal e reserve.
Da cobertura e recheio
Coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite, o amendoim torrado e triturado, misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente e começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Coloque metade do recheio numa das metades do bolo, cubra com a outra metade, e disponha o restante do recheio espalhando bem e cobrindo todo a superfície do bolo.
E agora se delicie com esse maravilhoso bolo de amendoim!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!