Bolo de aveia de liquidificador: muito fofinho saboroso e fácil de fazer

Postado por , no dia 15 de setembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-aveia-12-09111

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de aveia 

  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícaras(chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 4 ovos

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga ou margarina e o açúcar. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Numa tigela coloque a farinha de trigo, a aveia em flocos e a mistura obtida no liquidificador. Misture bem para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Por último coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. 
  4. Despeje essa massa numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  6. Sirva em seguida essa delícia de bolo de aveia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!