Um Bolo de banana com aveia sem açúcar e sem farinha, o sabor e praticidade vai te impressionar

Um-Bolo-de-banana-com-aveia-sem-acucar-e-sem-farinha-o-sabor-e-praticidade-vai-te-impressionar-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco);
  • 2 xícaras de flocos finos de aveia;
  • 2 colheres (de sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (de chá) de canela (opcional);
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional).

Como Fazer Bolo de banana com aveia:

  1. Corte as bananas e coloque-as no liquidificador ou processador, coloque também os ovos, o óleo e bata bem.
  2. Em seguida, coloque essa mistura em uma tigela e adicione os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha, misture bem.
  3. Então, por último adicione o fermento e misture sem bater muito.
  4. Em seguida, coloque toda a mistura em uma forma de silicone, ou uma forma untada.
  5. Por fim, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos à 180ºC.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!