Ingredientes da receita de bolo de banana com chocolate
3 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de açúcar
4 bananas pratas pequenas bem maduras
1 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1/4 de xícara de chá de nozes picadas
1 xícara de chá de chocolate picado (ou chocolate em gotas)
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas prata, batendo tudo até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, incorporando bem.
Adicione o fermento químico em pó, as nozes picadas e o chocolate picado, misturando bem após cada adição.
Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até espetar um palito e sair limpo.
Agora é só esperar amornar, desenformar e saborear essa delícia de bolo de banana com chocolate.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!