No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo e as bananas. Bate muito bem por 2 minutos até homogeneizar.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, misture bem com um fouet para incorporar.
Por último coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Disponha colheradas de creme de avelã sobre a massa, e com o auxílio de um palito de churrasco, faça movimentos circulares para mesclar a mistura massa+creme de avelã.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos ou até dourar.
E um delicioso bolo de banana acaba de ficar pronto! Sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!