Em uma panela, derreta o açúcar, em fogo baixo. Junte a água, com cuidado, pois subirá vapor, e misture até o açúcar voltar a derreter e formar uma calda grossa.
Espalhe a calda em uma forma retangular média e cubra com as bananas fatiadas. Reserve.
Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos.
Junte o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa na forma, por cima das bananas.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar um pouco antes desenformar, mas não deixe esfriar completamente, senão o caramelo e as bananas ficarão grudados na forma.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!