Você vai precisar de uma forma de bolo inglês (30cm x 10cm) e 1 xícara (chá) de açúcar para fazer a calda. Após colocá-lo na forma, derreta o açúcar em fogo baixo até ficar com uma cor dourada.
Espalhe essa calda para cobrir o fundo e as laterais da forma.
Fatie as bananas na horizontal e arrume-as sobre a calda, formando uma camada uniforme tanto no fundo, como nas laterais da forma. Deixe reservada.
Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga e bata por 2 minutos até ficar bem liso.
Coloque essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo com um fouet para incorporar.
Adicione o fermento em pó e misture suavemente com o auxílio de uma colher.
Despeje a massa sobre as bananas na forma caramelada reservada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 35 minutos.
Tire do forno, deixe o bolo esfriar um pouco e vire-o ainda morno sobre um prato.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!