30 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha (270 g);
1 xícara (chá) de leite (240 ml);
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
Manteiga para untar e cacau em pó para polvilhar;
Granulado a gosto.
Calda de chocolate:
1 xícara (chá) de água;
140 g de achocolatado em pó.
Como Fazer Bolo de biscoito de chocolate com recheio de baunilha:
Numa tigela, coloque 270 g de biscoitos de chocolate com recheio de baunilha, 240 ml de leite e deixe descansar por 2 minutos.
Depois desse tempo, mexa com um batedor de arame até dissolver o biscoito.
Incorpore 1 colher (sopa) de fermento em pó, misture bem e transfira para uma fôrma de furo no meio (17 cm de diâmetro de fundo x 20,5 cm de diâmetro de boca x 9 cm de altura) untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até firmar.
Retire do forno e deixe amornar.
Desenforme, despeje a calda ainda quente e reserve por mais uns 30 minutos ou até esfriar completamente.
Salpique granulado a gosto e sirva.
Calda de chocolate:
Na panela, coloque 240 ml de água e 140 g de achocolatado em pó e misture.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por uns 2 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!