6 colheres(sopa) de Nescafé Tradição granulado ou 1 ¼ xicara(chá) de café coado bem forte
1 ½ colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Numa tigela coloque o ovo, e bata levemente. Adicione o óleo e o açucare e bata bem por 2 minutos. Acrescente a água quente e o Nescafé, ou o café coado bem forte.
Misture bem, coloque o chocolate, o fermento e a farinha de trigo peneirada. Bata muito bem com um fouet para incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!