No liquidificador coloque as cenouras, o óleo, o leite, os ovos e o açúcar (1 xícara de chá). Bata muito bem por 2 minutos para ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione o restante do açúcar, e misture bem com um fouet. Acrescente o sal, a essência de baunilha, a farinha de trigo e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
Por último coloque o coco fresco ralado e o fermento e mexa levemente para agregar.
Despeje numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, e corte em quadrados para que a cobertura penetre bem.
Da cobertura
Numa tigela coloque o chocolate e o creme de leite, e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos, ou em banho maria, até obter um creme brilhante.
Despeje essa cobertura sobre o bolo e espalhe bem para ficar uniforme.
E agora se delicie com esse espetáculo de bolo de cenoura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!