Bolo de Cenoura no copinho, receita que tirou minha tia do sufoco está vendendo MUITO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-Cenoura-no-copinho-receita-que-tirou-minha-tia-do-sufoco-estaCC81-vendendo-MUITO

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa

  • 3 cenouras descascadas e em rodelas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar.

Recheio.

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 20g de glucose.

Modo de preparo

Massa

  1. Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira;
  2. Misture delicadamente e reserve;
  3. Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo;
  4. Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha o fermento e o sal;
  5. Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo;
  6. Coloque a massa em uma forma (23cm x 7cm) untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.

Recheio.

  1. Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.

Montagem.

  1. Intercale o brigadeiro gourmet com pedaços do bolo de cenoura.
  2. Finalize com o brigadeiro e decore a gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!