Coloque no liquidificador as cenouras picadas, os ovos, o açúcar, o óleo e bata muito bem por 3 minutos até triturar bem a cenoura.
É fundamental bater muito bem para que o bolo não fique solado. Outra dica é não bater a farinha de trigo no liquidificador para que isso não aconteça.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, aos poucos, e misture delicadamente a cada adição para incorporar tudo.
Despeje essa mistura numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Asse em forno pré=aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Da calda
Numa panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, e começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje sobre o bolo, espalhando bem para ficar uniforme.
Sirva em seguida esse espetáculo de bolo de cenoura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!