Ingredientes da receita de bolo de cenoura simples de liquidificador
Para o bolo
4 ovos
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de óleo
3 cenouras médias em cubinhos
1 colher(sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de chocolate em pó
5 colheres(sopa) de leite
2 colheres(sopa) de manteiga
Modo de preparo
Do bolo
No liquidificador coloque as cenouras, o óleo, os ovos, e bata muito bem por 2 minutos até ficar bem homogêneo.
Adicione o açúcar e bata um pouco mais. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, batendo bem a cada adição.
Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Da cobertura
Numa leiteira coloque o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, até ferver e ficar um pouco consistente.
Despeje sobre o bolo e espalhe bem para ficar uniforme.
Corte em quadrados e se delicie com esse lindo bolo de cenoura simples de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!