Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura picada, o açúcar, bata por 2 minutos até triturar muito bem.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada e misture bem com um fouet para incorporar. Adicione o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da cobertura
Numa panela coloque a manteiga, o mel ou a glucose, leve ao fogo médio, e deixe derreter totalmente.
Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexa bem até derreter completamente e obter um creme brilhante. Coloque essa cobertura sobre toda a superfície do bolo.
E agora é só saborear cada fatia deliciosa desse lindo bolo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!