Bolo de chocolate com mousse de maracujá, a perfeição existe

Bolo-de-chocolate-com-mousse-de-maracuja-a-perfeicao-existe-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Bolo:

  • 4 ovos;
  • 1 xicara de açúcar;
  • 1/2 xicara de manteiga derretida;
  • 1 xicara de leite;
  • 2 xicaras de farinha de trigo;
  • 1/2 xicara de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Mousse:

  • 1 xicara de suco de maracujá concentrado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 caixinha de creme de leite;
  • 1 xicara de leite em pó.

Como Fazer Bolo de chocolate com mousse de maracujá:

Bolo:

  1. Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.
  2. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
  3. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
  4. OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)

Mousse:

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo.
  2. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!