Ingredientes da receita de bolo de chocolate de liquidificador
3 ovos
½ xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de leite morno
1 xícara(chá) de chocolate 50% cacau
1 ½ xícara(chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o chocolate 50% e o açúcar.
Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar.
Acrescente o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Agora é só saborear essa maravilha de bolo de chocolate de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!