Bolo de chocolate que já sai recheado do forno e prontinho para comer fica uma delícia

Bolo-de-chocolate-que-ja-sai-recheado-do-forno-e-prontinho-para-comer-fica-uma-delicia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • ½ xícara(chá) de cacau em pó;
  • 1 xícara(chá) de açúcar;
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo;
  • 50 ml de óleo;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Ingredientes Recheio:

  • 1 colher(sopa) de manteiga;
  • 50 gramas de coco ralado;
  • 1 caixinha de leite condensado.

Como Fazer Bolo de chocolate:

  1. Numa tigela coloque os ovos, o sal, o açúcar e o óleo. Bata bem por 2 minutos com um fouet.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada e misture um pouco mais, acrescente o cacau em pó peneirado e mexa por mais 1 minuto para homogeneizar.
  3. Coloque o creme de leite, misture novamente por 1 minuto. Adicione o fermento e mexa levemente com uma colher.
  4. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e disponha colheradas do recheio já frio por toda a superfície da massa.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  6. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de chocolate!

Preparo do Recheio:

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  2. Transfira para um prato e cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!