Bolo de churros invertido que já sai do forno com cobertura de doce de leite uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-churros-invertido-25-03-1-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de churros invertido

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher(sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque na batedeira, os ovos, o óleo, o açúcar, a canela em pó e o leite e bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo, aos poucos e bata bem a cada adição. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar.
  3. Despeje o leite condensado numa forma (24 cm de diâmetro) de furo central untada com bastante margarina.
  4. Em seguida coloque a mistura obtida na batedeira, com cuidado para não misturar a massa com o leite condensado.
  5. O ideal é despejar a massa diretamente no tudo central da forma.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 45 minutos. Desligue o forno mas mantenha a forma dentro do forno por mais 15 minutos.
  7. Retire, passe uma faquinha em toda a lateral e no centro, e desenforme numa travessa.
  8. Deixe esfriar, e sirva esse espetáculo de bolo de churros invertido!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!