Ponha o açúcar em uma panela, coloque em fogo mínimo e derreta até obter uma calda douradinha.
Acrescente a água, cuidadosamente (pois pode espirrar), ferva e dissolva os torrões, até formar um caramelo reluzente.
Unte uma forma com manteiga (20cm de diâmetro) de buraco no meio e espalhe essa calda no fundo dela. Salpique muito coco ralado em flocos. Deixe reservada.
Do bolo
Adicione no liquidificador os ovos e o açúcar, batendo bem durante 3 minutos. Junte o óleo e torne a bater durante mais 2 minutos.
Passe essa mistura para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Mexa bem, ponha o coco ralado e mexa mais um pouco.
Coloque o leite de coco, misture para incorporar, e no final acrescente o leite fervente, mexendo bem com um fouet para os ingredientes todos serem agregados.
Transfira a massa para a forma caramelizada e salpicada com coco, e leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 30-40 minutos.
Tire do forno, espere esfriar e então desenforme em uma travessa.
Prontinho! Sirva e deguste seu delicioso bolo de coco!
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