Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o leite de coco e o açúcar. Bata muito bem por 1 minuto até homogeneizar.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo. Misture bem com um fouet, coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme e faça furos com palito de churrasco para a calda penetrar melhor.
Da cobertura
Numa panela coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite e o coco ralado. Misture bem, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura.
Deixe ferver por mais 2 minutos retire do fogo e regue com essa calda ainda quente, toda a superfície do bolo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!