Corte a laranja em quadro partes, e retire as sementes e a parte branca.
No liquidificador, coloque os ovos, laranja, óleo, fanta laranja e o açúcar.
Bata tudo muito bem por 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
Transfira para uma tigela, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo mexendo a cada adição para incorporar. Adicione o fermento e misture delicadamente.
Despeje a mistura numa forma retangular (28 cm x 19 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar e reserve.
Da calda
Numa tigela, coloque o leite, leite de coco e o leite condensado. Misture bem para ficar um creme homogêneo. Reserve.
Da montagem
Corte o bolo já frio e ainda na forma, em quadradinhos. Regue com a calda por toda a superfície do bolo.
Salpique coco ralado, cubra com filme plástico e leve para gelar até o dia seguinte ou no mínimo por 6 horas.
Retire e sirva esse maravilhoso bolo de Fanta para toda sua família!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!