Comece preparando uma forma redonda (20cm de diâmetro x 0,9cm de altura), untando-a com bastante manteiga ou margarina. Em seguida, forre o fundo com papel-manteiga, untando com mais manteiga e polvilhando com farinha de trigo. Deixe reservada.
No liquidificador, coloque: os ovos e o açúcar, batendo bem, por uns 3 minutos, até obter um creme esbranquiçado.
Junte o flocão de milho, o óleo, a farinha de trigo, o coco ralado e o leite. Bata durante uns 2 minutos.
Desligue o liquidificador, agregue o fermento químico em pó e misture com um fouet.
despeje a massa na forma que você preparou e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40-45 minutos. Ele fica bem moreninho e descolando das laterais quando está assado.
Retire e passe uma espátula na lateral da forma, ele sai molinho do forno.
Desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar e aguarde esfriar.
Corte e sirva quando já estiver frio, deliciando-se com essa gostosura de bolo de flocão cremoso! Bom proveito!
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