1 colher(café) de mix de pimentas (pimenta branca, rosa e preta)
2 ovos
2 colheres(sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
Modo de preparo
Do bolo
Numa vasilha rale o peito de frango cru no ralo grosso. Em seguida rale também o pão francês sobre o frango ralado.
Adicione os ovos, o creme de cebola, o mix de pimentas, a páprica, o extrato de tomate, o sal, e misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma para bolo inglês (28 cm x 10 cm) untada e enfarinhada e asse em formo pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e reserve.
Do molho
Numa tigela coloque o creme de leite, a maionese, a mostarda, o mel, as gotas de limão, misture bem para homogeneizar.
Passe por cima do bolo e polvilhe cheiro verde a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!